全球咨詢熱線
馬耳他國債投資移民

馬耳他國債投資移民

  • 辦理周期
    9-12月
  • 身份類型
    永久居留卡
  • 投資額度
    25萬歐元起
  • 適合人群
    想要快捷拿身份并兼看重教育資源以及英語國家的人
  • 居住要求
    無居住要求
  • 總費用預估
類別介紹

永久居留卡:

1、申請人需要購買全額25萬歐元以上的國債,并持有5年。
2、申請人需購買或租賃符合政府要求的房產,并持有5年。

移民要求
  • 年滿18周歲非歐盟公民       

  • 申請者只需要完成政府制定的25萬歐元國債投資(該投資5年后返還),即可一步到位獲得馬耳他永居。                           


資產滿足:

  • 主申請人年收入超過10萬歐元

  • 或家庭凈資產超過50萬歐元

  • 購買覆蓋歐盟的醫療保險

  • 無犯罪記錄


    延長類別

  • 直接永居,五年一更換



延長類別

延長類別:直接永居,五年一更換


移民流程
  • 1
    評估
    確定移民方案
  • 2
    簽約服務協議
        
  • 3
    簽署法聘
     
  • 4
    律師準備材料
    提交移民申請
  • 5
    收到預批復函
  • 6
    簽署認購申請表
    購買健康保險
  • 7
    獲得原則性批復
  • 8
    入境馬耳他
    投資人和所有申請人提交資料
  • 9
    生物信息材采集
  • 10
    馬耳他定居


文件清單
編號名稱描述樣本
1護照所有申請人的護照復印件(有效期12個月以上,整本含封面,簽字頁務必簽署;如曾持其他護照訪問過澳洲,提供護照首頁、簽證頁及出入境記錄頁面)

phpExcelReader (1).zip

2身份證所有申請人身份證的正反面復印件,子女如未辦理身份證不用提供

about_advantages2.jpg

3體檢表
(MRVP 表3)

about_advantages1.jpg

4附屬申請人聲明無犯罪證明確認書(MRVP表4)查看
5確認書客戶符合申請條件確認書查看
6材料書完整的符合標準的證明材料;查看
7資產來源資產來源證明材料;查看
8子女在讀證明18周歲及以上隨行子女的全日制在讀證明及成績單查看
9無犯罪證明中國:我公司提供公證處的調函,至戶籍所在地派出所開具無刑事證明;其他國家:如在該國居住超過半年,需 要提供無刑事記錄的證明查看
免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
馬耳他國債投資移民類別轉永居或入籍
  • 在永居身份的基礎上,滿足居住要求,即可申請入籍
  • 第一個五年:2年+3年,五年后,沒有任何入境要求
  • 規定期限內保持投資
  • 每個自然年登陸一天
  • 無犯罪記錄、無語言考試,住滿即可申請


了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

2015年8月28日發布《馬耳他國債投資居留計劃》條例
2016年2月23日實施正式開啟申請通道及審批工作
2017年7月4日法案修訂,取消子女年齡限制,取消出入境要求,子女無犯罪證明年齡放寬
2017年9月開放融資形式投資國債
2019年4月政策收緊所有申請人需預約領館宣誓
2019年5月政策收緊材料全部齊全方能遞交
馬耳他國債投資移民

成功案例Successful Cases

查看更多

生意項目The business project

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
重庆时时彩计划最准群 pk10挂机软件能赢吗 重庆时时老五星个位走势图 如何选择下载软件赚钱 体彩时时彩技巧稳赚 竞彩网足球比分直播现场 广东麻将规则中马159 iphone版捕鱼大亨 足疗店和理发店哪个赚钱 福建十一选五开奖视频 广东11选五走势图 把游戏赚钱 创建一个网站流量赚钱吗