全球咨詢熱線
希臘購房投資移民

希臘購房投資移民

  • 辦理周期
    3-6個月
  • 身份類型
    永久居留卡
  • 投資額度
    25萬歐元
  • 適合人群
    無居住居留要求
  • 居住要求
    無居住要求
  • 總費用預估
類別介紹

2015年7月,希臘修正了移民法案,規定只要在希臘投資25萬歐元,即可獲得希臘政府頒發的“投資者永久居留許可”,一步到位拿歐洲“綠卡”。 2017年2月23日,希臘政府取消投資永久居留貼簽制,所有投資者將獲得獨立的永久居留。

移民要求
  • 申請人年滿18歲以上,無犯罪記錄證明;

  • 在希臘購買25萬歐元或以上房地產;

  • 購買希臘醫療保險;

  • 投資人的父母、岳父母、配偶及子女(21歲以下)都可以申請,永居身份每5年更新一次,現已變更為“永居卡”); 

延長類別

希臘永居身份:永居身份每5年更新一次,現已變更為“永居卡” 。

移民流程
  • 1
    評估/簽約
    確認申請資格,繳納費用
  • 2
    希臘擔保意向申請
    申請稅號
  • 3
    取得希臘政府邀請
    審計及其他文件準備
  • 4
    遞交簽證申請
    備移民文件
  • 5
    收到移民局補充文件通知
  • 6
    遞交補充文件
    或繳納相費用
  • 7
    體檢通知
    準備商簽
  • 8
    原則批準通知
    繳納相關培訓費用
  • 9
    正式簽證
  • 10
    首次希臘登錄


文件清單
編號名稱描述樣本
1護照所有申請人的護照復印件(有效期12個月以上,整本含封面,簽字頁務必簽署;如曾持其他護照訪問過澳洲,提供護照首頁、簽證頁及出入境記錄頁面)

phpExcelReader (1).zip

2身份證所有申請人身份證的正反面復印件,子女如未辦理身份證不用提供

about_advantages2.jpg

3照片所有申請人需各提供四張,白底彩色近照,4*6cm尺寸(要求:耳朵和腦門要露出來,不能戴眼鏡和耳環等);請同時把電子版準備好

about_advantages1.jpg

4子女醫學出生證明所有隨行子女,整本,包含封面;如無醫學出生證,提供以下可體現孩子與父母關系的文件之一:戶口本、獨生子女證、曾做過的出生公證或親屬關系公證;或由派出所、街道辦事處等開證明查看
5戶口本所有申請人的戶口本復印件(含封面、有內容的頁面) ;如為集體戶口提供戶籍證明查看
6結婚證主申請人持有的結婚證復印件(含封面)查看
7公證書及雙認證主申請人無需提供,附申需提供戶口本公證或戶口本加親屬關系證明公證及雙認證查看
8子女在讀證明18周歲及以上隨行子女的全日制在讀證明及成績單查看
9收入證明主申請人的收入證明(中英),用于開立希臘當地的銀行賬戶查看
免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
希臘購房投資移民類別轉永居或入籍
  • 在永居身份的基礎上,滿足居住要求,即可申請入籍;
  • 申請人須年滿18周歲
  • 無投資金額要求
  • 申請人需持有五年長期居留,在提交入籍申請前,申請人在希臘生活7年以上;
  • 無犯罪記錄,希臘語流利,并通過專業的語言考試;


了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

2013年4月希臘正式推出了“外國人購置房產獲歐盟居留”的政策,隨后中國投資人紛紛涌入希臘投資房產獲取身份
2014年政策增加了“在希臘擁有房產即可獲得身份”
2015年7月希臘修正了移民法案:只要投資者購買了25萬歐元或以上的房地產項目,即可獲得希臘政府頒發的希臘“投資者永久居留許可“,一步到位拿綠卡。
希臘購房投資移民

成功案例Successful Cases

查看更多

生意項目The business project

可能感興趣

Might Be Interested In
  • 海外房產
  • 出國留學
  • 管家服務

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
立即咨詢 稍后再說
重庆时时彩计划最准群