全球咨詢熱線
澳洲PIV珀金簽證

澳洲PIV珀金簽證

  • 辦理周期
    9個月起
  • 身份類型
    臨時居民
  • 投資額度
    1500萬澳幣
  • 適合人群
    擁有大量資金,又希望能夠通過快速通道移民澳大利亞的海外人士
  • 居住要求
    無居住要求,投資滿12個月后直接獲得澳大利亞的永居綠卡
類別介紹

本簽證被世界公認為“土豪簽證”,無學歷語言要求、無居住要求、投資滿12個月后直接獲得澳大利亞的永居綠卡。項目是專門為擁有大量資金,又希望能夠通過快速通道移民澳大利亞的海外人士所設立。


移民要求
  • 主申請人必須投資澳元1500萬,用于滿足某些要求的澳大利亞投資或/和慈善捐款年;

  • 主申請人必須由澳大利亞貿易委員會提名;

  • 主申請人獲得州提名;


延長類別

888永居身份

投資滿12個月后即可申請澳大利亞永久居留簽證(888簽證),全家獲得永久居留身份。


移民流程
  • 1
    評估/簽約
    律師審核移民條件,繳納首期費
  • 2
    EOI州擔保意向申請
    約一個月獲批
  • 3
    取得州政府邀請
    審計及其他文件準備
  • 4
    60天內遞交簽證申請
    繳納第二期費用
  • 5
    收到移民局補充文件通知
  • 6
    遞交補充文件
    1-2個月
  • 7
    體檢通知
    同時進行申請人及家庭成員背景調查
  • 8
    原則批準通知
    繳納英語培訓費及尾期其他費用
  • 9
    全家獲得正式簽證
  • 10
    安排首次登陸登錄澳大利亞



文件清單
編號名稱描述樣本
1護照所有申請人的護照復印件(有效期12個月以上,整本含封面,簽字頁務必簽署;如曾持其他護照訪問過澳洲,提供護照首頁、簽證頁及出入境記錄頁面)查看
2身份證所有申請人身份證的正反面復印件,子女如未辦理身份證不用提供查看
3出生公證主申請人及配偶需提供出生公證,可到公證處自行辦理,我司也可代辦查看
4資產表
證明企業資產情況的表格。查看
5戶口本所有申請人的戶口本復印件(含封面、有內容的頁面) ;如為集體戶口提供戶籍證明查看
6結婚證主申請人持有的結婚證復印件(含封面)查看
7商業計劃書闡述申請人的創新理念是如何實現澳大利亞產品或者服務業商業化,或者帶動澳大利亞經濟發展查看
8經濟上完全依賴申請人的證明如在讀證、學費收據、銀行轉賬憑證等。(18周歲以上的孩子)查看
9無犯罪證明中國:我公司提供公證處的調函,至戶籍所在地派出所開具無刑事證明;其他國家:如在該國居住超過半年,需 要提供無刑事記錄的證明查看
10
企業所有權證明
企業所有權證明文件。


免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
澳洲PIV珀金簽證類別轉永居或入籍
  • 888簽證的主申請人為投資人;
  • 無居住要求;
  • 保持投資滿12個月;
  • 無語言要求;
  • 無其他資金要求;


了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

澳洲PIV珀金簽證

成功案例Successful Cases

查看更多

生意項目The business project

可能感興趣

Might Be Interested In
  • 海外房產
  • 出國留學
  • 管家服務

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
立即咨詢 稍后再說
重庆时时彩计划最准群