全球咨詢熱線
創新商業移民類別(188A類別)

創新商業移民類別(188A類別)

  • 辦理周期
    9-12月
  • 身份類型
    臨時居民
  • 投資額度
    50萬澳幣
  • 適合人群
    中小企業業主,想在澳擁有經營管理生意的人士
  • 居住要求
    2年住滿1年
  • 總費用預估
    125萬元人民幣起(以AUD CNY=5.02換算)
類別介紹

澳洲188A商業創新類移民項目又稱“企業主移民””創業移民”,申請成功先獲得4年期臨居簽證,4年內滿足一定的創業和居住條件方可申請獲得4年期臨居簽證,4年內滿足一定的創業和居住條件可通過申請888A獲得永居,比較適合中小型企業主,公司高管;


移民要求
  • 年齡不超過55歲(如能為澳洲帶來特殊的經濟利益或可豁免年齡要求);

  • 評分測試得分至少65分(維州新規:上調至80分);

  • 家庭總資產80萬澳幣以上;

  • 申請前的4個財年中至少2年公司銷售額超過50萬澳元(最多2家公司相加),并擁有30%的股份,上市公司需占股10%;




延長類別

888永居身份

在獲得188商業創新類或投資者類臨居簽證后,符合一定的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的簽證。


移民流程
  • 1
    評估/簽約
    律師審核移民條件,繳納首期費
  • 2
    EOI州擔保意向申請
    約1個月獲批
  • 3
    取得州政府邀請
    審計及其他文件準備
  • 4
    60天內遞交簽證申請
    繳納第二期費用
  • 5
    收到移民局補充文件通知
  • 6
    遞交補充文件
    1-2個月
  • 7
    體檢通知
    同時進行申請人及家庭成員背景調查
  • 8
    原則批準通知
    繳納英語培訓費及尾氣其他費用
  • 9
    全家獲得正式簽證
  • 10
    安排首次登陸澳大利亞


文件清單
編號名稱描述樣本
1身份證所有申請人身份證復印件;查看
2戶口簿所有申請人戶口簿復印件;查看
3護照所有申請人新舊護照復印件;查看
4在校證明18歲或以上子女提供全日制在校證明;查看
5出生公證所有申請人出生公證;查看
6結婚證公證結婚證翻譯及公證;查看
7曾用名公證曾用名公證(如有);查看
8無犯罪證明中國:我公司提供公證處的調函,至戶籍所在地派出所開具無刑事證明;其他國家:如在該國居住超過半年,需 要提供無刑事記錄的證明查看
免費評估
投資移民評估表
我們承諾會對您的個人信息嚴格保密,不用于任何商業用途
*姓名
*電話
所在城市

轉永居或入籍

Turn to stay permanently
創新商業移民類別(188A類別)類別轉永居或入籍
  • 888簽證的主申請人可以是188簽證的主申請人或配偶,4年臨居期間有2年滿足創業要求(維州新規:如果是出口類型生意,建議申請人需提供證明該企業出口的產品全部在維州生產加工);
  • 創業2年期間累計住滿1年(維州住滿22個月);
  • 申請前2年,持股不低于30%;如果是上市公司則不低于10%;
  • 申請前1年,年營業額至少30萬澳幣;如持股不足51%,年營業額至少40萬澳幣;
  • 符合一定的經商條件,在澳洲境內申請,獲得永久居住權的簽證
了解更多

歷史移民變政History of immigration policy

2019年7月188A類申請人需要承諾雇傭一名或以上全職員工
2019年7月維州EOI打分從65分提高到80分
2019年7月需提供證明該企業出口的產品全部在維州生產加工
2019年1月昆州突然宣布關停188類申請
2018年12月新州突然宣布全面關停188類
創新商業移民類別(188A類別)

成功案例Successful Cases

查看更多

生意項目The business project

可能感興趣

Might Be Interested In
  • 海外房產
  • 出國留學
  • 管家服務

家葉海外覆蓋全球超過1000+合作伙伴

大洋洲 歐洲 亞洲 北美
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
1
2
3
4
5
6
7
8
9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
1
2
3
4
5
6
7
8
9
參與活動
*活動名稱
*姓名
*電話
微信號
郵箱
參與人數
專家在線
立即咨詢 稍后再說
重庆时时彩计划最准群